"I piaceri semplici sono l'ultimo rifugio della gente complicata" (O. Wilde)

perFesteggiare

Per le festività come il Natale, il Carnevale e la Pasqua proponiamo i dolci classici e rivisitati per queste ricorrenze. La cura nella scelta della materia prima rimane sempre il nostro punto di partenza. Per i lieviti da ricorrenza come il Panettone, il Pandoro, la Colomba utilizziamo solo lievito madre, con doppia o tripla lievitazione, canditi francesi e ovviamente burro. Dal 2012 abbiamo creato Uova di Pasqua ispirate a grandi artisti.
Le altri grandi occasioni naturalmente sono le vostre: compleanni, cerimonie, eventi, vernice o quant'altro siamo a vostra completa disposizione per soddisfare tutte le vostre esigenze. Dalla pasticceria alla gastronomia così come la possibilità di avere personale a vostra disposizione (camerieri, barman, sommelier, cuochi) siamo pronti a confrontarci con voi per garantire sempre un ottimo prodotto e un impeccabile servizio.

Per informazioni potete compilare l'application form qui di seguito.

Nome
E-mail
Tel.