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I migliori delivery

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Puntarella Rossa

I migliori delivery a Roma, cibo a domicilio di qualità. In seguito al decreto dell’11 marzo, la ristorazione di tutta Italia ha dovuto abbassare le saracinesche. Niente bar, niente ristoranti, niente pub (che non c’erano neanche prima). Niente mercati che fossero in grado di far rispettare le norme delle distanze di sicurezza e degli ingressi cadenzati (un po’ tutti quelli all’aperto per intenderci).

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Food delivery a Roma

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Gambero Rosso

Con il nuovo Decreto della Presidenza del Consiglio dei Ministri il Governo ha deciso di chiudere tutti gli esercizi commerciali escluse farmacie e negozi di alimentari. Si potrà però continuare ad effettuare la consegna di cibo a domicilio

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Cibo a domicilio ai tempi del coronavirus

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Dissapore

I ristoranti per il cibo a domicilio da provare a Roma ai tempi del Coronavirus, tra pizze, piatti etnici e tipici romani, hamburger gourmet e dolci di pasticceria. Tutto, rigorosamente, consegnato a casa

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Bompiani a domicilio

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Radio Food

La premiata pasticceria Bompiani riprende l’attività grazie al servizio di delivery Cosaporto.it
Bompiani ha riaperto. La serranda resta a mezz’aria, ma il profumo dei cornetti è tornato a inebriare la piazza circostante. In tempi di pandemia globale si può e si deve resistere

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Colombe e uova di cioccolato a
domicilio

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Roma Today

L’emergenza Coronavirus sembra aver fermato il tempo per molti, non per tutti. C’è chi, pur avendo abbassato le serrande, continua a rispettare il calendario produttivo, seguendo la tradizione e le feste comandate. E nelle pasticcerie, nei forni di Roma, in questi giorni il profumo che si respira è quello delle colombe e delle uova di cioccolata

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Colombe a domicilio

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Gambero Rosso

E arrivò la Pasqua, tra le strade di città deserte, nelle case stanche, ma piene di idee, pensieri, preoccupazioni, gioie e persone. E arrivarono le Colombe a ricordarci che si può festeggiare ancora, di più, e godersi il prodotto di un bravo artigiano che di spegnere il suo forno proprio non ne vuole sapere

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Colombe artigianali

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Luciano Pignataro

Soffice e profumata, dal gusto inconfondibile: la colomba è il dolce tradizionale per eccellenza del periodo pasquale. E, nonostante tutte le misure restrittive per l’emergenza Coronavirus, non è facile rinunciare a una fetta di colomba artigianale. Ecco quindi 8 pasticcerie e panifici del Lazio che spediscono a casa questo amatissimo dolce della tradizione italiana

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Pasqua a domicilio

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Il sole 24 ore

Queste targate 2020 saranno una Pasqua e una Pasquetta da trascorrere rigorosamente a casa. Com’era prevedibile e com’è giusto che sia. E allora, anche per il più amato e tradizionale pranzo della domenica, bisognerà organizzarsi diversamente.

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Il maritozzo romano

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L’Inkiesta

La morbida pagnotta, dolce, profumata e di forma ovale, farcita di panna montata, è tornata. E non solo con tante farciture (alcune tradizionalissime, come pinoli e uvetta), ma anche in veste inedita: salata, sperimentale, etnica

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Le migliori colazioni di Roma

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Gambero Rosso

Fra caffè storici e locali d’avanguardia, pasticcerie e bar polifunzionali, fare colazione a Roma può essere un’esperienza unica.

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San Valentino

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Puntarella Rossa

In questa pasticceria l’arte incontra la dolcezza, la proposta di San Valentino è attenta al design delle forme. Si chiama Kokoro, ed è una frolla bianca al té Hojicha Bancha, mousse al cioccolato al latte Jivara, gelatina al té Bancha, composta di fragola. Disponibile sia in versione torta (35 euro) che in versione monoporzione (7 euro) dall’8 febbraio.

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Uova in cioccolato

VERNISSAGE

Pasticceria Extra

Walter Musco della Pasticceria Bompiani presenta la mostra “La Moda: Ombra sensibile e violenta del tempo”
50 uova in cioccolato ispirate ai più famosi stilisti internazionali
Vernice 5 aprile 2019

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Le migliori pasticcerie

AWARD

Il Messaggero

Bompiani di Roma si aggiudica il premio Miglior Pasticceria Salata. Walter Musco è un esteta innamorato del bello, per le sue spettacolari creazioni non di rado trae ispirazione dalle opere di grandi artisti che, grazie a una tecnica e un estro non comuni, assumono le forme di gioielli di gusto dagli accostamenti inediti e intriganti

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Walter Musco

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Gambero Rosso

Incontriamo oggi Walter Musco, pasticcere di rango che ha studiato da cuoco. Ma la sua esperienza come gallerista ha lasciato il segno e oggi le sue collezioni di uova di cioccolato artistiche sono un appuntamento imperdibile alla Pasticceria Bompiani

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Il gusto a regola d’arte

PRESS

Italian Food Experience

Fra i tanti comuni italiani, la Capitale è di sicuro il luogo dove arte e cultura si intrecciano in modo superbo, fondendosi e in alcuni casi divenendo una sola, unica espressione del bello. A Roma opera il pasticcere romano Walter Musco, che ha saputo far confluire le sue due passioni, arte e pasticceria, in un’unica professione

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Prove dal Master

VERNISSAGE

Gambero Rosso

Fresca del premio speciale di miglior pasticceria salata in Italia nella guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso, Bompiani è uno scenario in costante evoluzione che riserva sorprese e progetti futuri di grande spessore

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Pasticceria d’autore

PRESS

Il Foglio

A Tor Marancia c’è una pasticceria d’autore che addolcisce la periferia
Walter Musco, pasticciere e titolare della caffetteria-pasticceria Bompiani, ha venduto orologi, si è laureato in Scienze Politiche, ha aperto una galleria d’arte in Via Giulia: “Nel 2019 abbiamo fatto dieci anni”

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Uova di Pasqua fashion

VERNISSAGE

Dolce Giornale

Dell’incontro tra arte pasticciera e altre forme artistiche abbiamo spesso parlato qui. Stavolta tocca all’alta moda, che “veste” originalissime uova di Pasqua durante una mostra particolare, alla Pasticceria Bompiani a Roma.

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Roma regina dei dolci “salati”

AWARD

Affari Italiani

Roma regina dei dolci “salati”: la pasticceria Bompiani è la migliore d’Italia
“Pasticceri e Pasticcerie 2020”: la guida del Gambero Rosso elegge la romana Bompiani miglior pasticceria salata d’Italia

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Uova di Pasqua artistiche

PRESS

Reporter Gourmet

Se l’uovo diventa fashion. Le uova di Pasqua artistiche di Walter Musco. Dal 6 aprile da Bompiani a Roma saranno in mostra le uova artistiche di Walter Musco, eclettico pasticcere ed esperto d’arte. Quest’anno il tema dell’esposizione sarà la moda, con le opere in cioccolato ispirate ai grandi couturier.

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I migliori panettoni tradizionali

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Repubblica

Il sapore dolce del Natale è il panettone, re indiscusso delle festività. Oltre 12 milioni di famiglie italiane lo consumano durante le feste, lasciandosi avvolgere dai profumi di canditi e uvette abbracciate in un ricco impasto a base di farina, lievito madre, burro e vaniglia

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Alla maison Bompiani

PRESS

Repubblica

Alla maison Bompiani di Roma, zuppa inglese con sorpresa
È un dolce antico, difficile da trovare nei ristoranti. Eppure, ci vuole poco per rendere un vecchio piatto sempre attuale. Lo dimostra il
maestro dello zucchero, Walter Musco, pasticcere della maison dei dolci Bompiani di Roma, che ha scelto di preparare una versione 2.0 della zuppa inglese. Gli ingredienti sono quello classici, pan di Spagna, crema, bagna di alchermes e crema al cioccolato. La novità è la copertura, un foglio di cioccolato che nasconde al suo interno il dessert.

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Panettoni d’autore

PRESS

Corriere della Sera

Pasticceria Bompiani
Durante il periodo natalizio non manca, anche per la Pasticceria Bompiani, la produzione di panettoni artigianali. Le varianti sono diverse e dedicate a tutti i gusti, prodotte in piccola quantità per garantire una maggiore qualità. Lievitazione, consistenza, sapore e profumo sono le caratteristiche su cui Walter Musco lavora con molta attenzione per sfornare i panettoni classici, quelli Milano, al cioccolato, alle pere e cioccolato, alle amarene e semi di papavero e alle fragole candite e cioccolato bianco.

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Da Bompiani le uova di Pasqua diventano Arte

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Gastronauta

Roma, da Bompiani le uova di Pasqua diventano Arte
Alla pasticceria Bompiani un’esposizione di 60 uova di Pasqua che raccontano opere letterarie. Quando parliamo di pasticceria, in Italia, difficile che tra i nomi e le filosofie non ci finisca il suo: Walter Musco.

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Walter Musco

PRESS

Culinaria

Laurea in Scienze Politiche e un percorso da ricercatore in Diritto Internazionale alle spalle, ex gallerista di Arte Tribale in una delle vie storiche di Roma per l’Arte (Via Giulia), collezionista di orologi, viaggiatore e gourmet.

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Le uova di Pasqua diventano opere d’arte

PRESS

Repubblica

Roma, nella pasticceria Bompiani Walter Musco espone le sue “sculture di cioccolato”, quest’anno ispirate ai grandi scrittori. Da collezionare

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La boutique del dolce

PRESS

Puntarella Rossa

Pasticceria Bompiani Roma, riapre la boutique del dolce al quartiere ardeatino
Pasticceria Bompiani Roma. Ha riaperto a Roma al civico 8 nell’omonima piazza capitolina, la pasticceria Bompiani: Walter Musco

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Da Afro a Keith Haring

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Via dei Gourmet

Da Afro a Keith Haring, le uova di Pasqua di Walter Musco dedicate all’arte. Sono ormai quattro anni che Walter Musco, maestro pasticcere e cioccolatiere tra i più talentuosi della scena romana, presenta al pubblico la sua collezione di uova di Pasqua d’autore

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La colazione a Roma

PRESS

Dissapore

Colazione a Roma: 10 pasticcerie senza rivali

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I milgiori panettoni

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Agrodolce

Fino a qualche tempo fa, scegliere, comprare, mangiare un panettone che non fosse della GDO, era un piacere per pochi. E questo non solo perché le pasticcerie producessero un numero ridotto di esemplari o perché si trattasse di un dolce costoso, ma per la mancanza di una vera cultura del panettone artigianale per il grande pubblico

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Pasticceri e Pasticcerie 2017

AWARD

Gambero Rosso

Nella Città Eterna è Walter Musco della Pasticceria Bompiani a ricevere per la prima volta il punteggio di 90/100

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